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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Poulet coco

Publié le 3 Octobre 2013 in Plats, Poulet, Cuisine réunionnaise

Ingrédients:

- 6 pilons de poulet,

- 6 cuisses de poulet,

- 1 gros oignon,

- 3 gousses d'ail,

- 1 tomate,

- 1 branche de thym,

- 2 cuillères à café de curcuma,

- 1 brique de 500ml de lait de coco 100%

 

Préparation:

Mettre les morceaux de poulet dans une grosse marmite et laissez les dorer pendant environ 30 minutes sans ajouter d'huile.  Salez et poivrez.

Pendant ce temps, couper l'oignon en fines rondelles et couper la tomate en dés. Après 30 minutes de cuisson, ajoutez l'oignon, l'ail préalablement écrasé, le thym, la tomate, et le curcuma. Mélangez et laissez revenir environ 5 minutes pour que l'oignon et l'ail aient le temps de cuire.

Ajoutez ensuite le lait de coco et laissez mijoter 30 minutes.

 

Poulet coco