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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Pot au feu

Publié le 24 Février 2015 par La cuisine de Sosso dans Plats, Boeuf

Pot au feu

Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 3 heures Difficulté : facile Coût : faible (environ 6€/pers) Ingrédients : La viande: le principe est de prendre 3 viandes: une très grasse, une moyennement grasse et une moins grasse....

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Poulet sauce peanut-coconut (Sauce Satay) et pignons de pin

Publié le 11 Février 2015 par La cuisine de Sosso dans Volaille, Plats

Poulet sauce peanut-coconut (Sauce Satay) et pignons de pin

Bon pour ce plat, ne vous arrêtez pas sur la photo qui n'est vraiment pas terrible et ne donne pas très envie, alors que nous nous sommes régalés! J'ai encore des progrès à faire sur les photos, mais j'y travaille... Pour 2 personnes Temps de préparation...

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Risotto sans crème au romarin et dos de cabillaud

Publié le 9 Février 2015 par La cuisine de Sosso dans Plat, Poisson, Risotto

Risotto sans crème au romarin et dos de cabillaud

Pour 3 personnes, Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Coût : faible Difficulté : facile Ingrédients : - 1 dos de cabillaud pour 3 personnes, - 1 citron, - 150g de riz à risotto, - 1 échalote, - 2 gousses d'ail, - 15cl de vin...

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On a testé le kit galette des rois Vahiné

Publié le 3 Février 2015 par La cuisine de Sosso dans Dessert, Tea time

On a testé le kit galette des rois Vahiné

En faisant les courses, nous sommes tombés sur le kit galette des rois Vahiné. Il y a du bon et du moins bon.... Les points positifs pour commencer: 1) la rapidité de la préparation. Mélanger la poudre d'amande du kit avec un peu d'eau et hop c'est fait....

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