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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Ravioles maison farce à la dinde-tomates séchées et champignons et son bouillon de volaille

Publié le 31 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Plats, Entrées, Pâtes, Dinde

Ravioles maison farce à la dinde-tomates séchées et champignons et son bouillon de volaille

Pour environ 16 ravioles de grosse taille (on les a mangées en plat principal) Temps de préparation: 45 minutes (dont 30 minutes à préparer la pâte à raviole) Temps de cuisson: 8 minutes Coût: faible Difficulté: facile. Ce soir, c'est mon homme qui s'est...

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Tagliatelles fraîches au deux saumons et asperge et leur sauce crème fraîche vinaigre balsamique

Publié le 27 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Plats, Pâtes, Poisson

Tagliatelles fraîches au deux saumons  et asperge et leur sauce crème fraîche vinaigre balsamique

Pour 2 personnes Temps de préparation: 45 minutes (dont 30 minutes à préparer les pâtes fraîches) Temps de cuisson: 7 minutes Coût: moyen Difficulté: facile Ingrédients: Pour les pâtes - 200g de farine, - 2 œufs. Pour la garniture - 1 tranche de saumon...

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Fondant au chocolat et à la banane

Publié le 24 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Gâteaux

Fondant au chocolat et à la banane

Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Coût: faible Difficulté: facile. Ingrédients: - 200g de chocolat noir, - 100g de beurre, - 3 œufs, - 90g de sucre, - 70g de farine, - 2 bananes. Préparation: Préchauffez votre four à 180°C....

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Cuisson des petits pois frais à la vapeur

Publié le 21 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Plats

Cuisson des petits pois frais à la vapeur

Je cuisine quasiment tous les soirs et pourtant il a fallut que j'aille chercher dans mes livres et sur internet le temps de cuisson des petits pois à la vapeur. Alors pourquoi pas vous?! C'est tout bête, mais bon... Pour 2 personnes (en accompagnement...

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Ravioles maison épinards-ricotta sauce au parmesan

Publié le 17 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Plats, Entrées, Végétarien, Pâtes

Ravioles maison épinards-ricotta sauce au parmesan

Pour environ 8 ravioles de grosse taille (on les a mangées en plat principal) Temps de préparation: 45 minutes (dont 15 minutes à préparer les épinards frais) Temps de cuisson: 15 minutes Coût: faible Difficulté: facile. Pour Noël, j'ai été gâtée, j'ai...

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Thon gratiné à la moutarde-tomate et comté

Publié le 6 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Poisson, Plats

Thon gratiné à la moutarde-tomate et comté

Pour 2 personnes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Coût: moyen Difficulté: facile. Ingrédients: - 2 steaks de thon, - 1 cuillère à café de concentré de tomate, - 3 cuillères à café de moutarde, - du comté râpé (quantité selon...

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Zébré ce marbré!

Publié le 3 Mars 2014 par La cuisine de Sosso dans Gâteaux, Dessert, Brunch

Zébré ce marbré!

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Difficulté: facile Coût: faible Ingrédients: - 25cl d'huile, (oui la quantité est impressionnante et non je ne me suis pas trompée, et oui ce gâteau vaut ces 25 cl d'huile ;) ), - 10cl de lait,...

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