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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Profiterole à la vanille et sa coupole de craquelin - recette de Christophe Michalak

Publié le 20 Février 2014 par La cuisine de Sosso dans Dessert

Profiterole à la vanille et sa coupole de craquelin - recette de Christophe Michalak

Pour 8 profiteroles de taille moyenne Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Temps de repos: 15 minutes Difficulté: Facile Coût: Faible Ingrédients: Pour le craquelin - 80g de beurre, - 100g de farine, - 100g de sucre roux. Pour...

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Atelier des chefs "Financier au grué de cacao et sa sauce au caramel cacaotée et beurre demi-sel"

Publié le 17 Février 2014 par La cuisine de Sosso dans Dessert, Gâteaux

Atelier des chefs "Financier au grué de cacao et sa sauce au caramel cacaotée et beurre demi-sel"

Pour 6 financiers Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Temps de repos: 30 minutes Difficulté: Facile Coût: Moyen Ingrédients: Pour le financier: - 175g de sucre glace, - 150g de beurre doux, - 50g de farine de blé, - 85g de poudre...

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Atelier des chefs "Filet de bar en cocotte à l'échalote et écrasé de pomme de terre aux tomates et olives"

Publié le 11 Février 2014 par La cuisine de Sosso dans Plats, Poisson

Atelier des chefs "Filet de bar en cocotte à l'échalote et écrasé de pomme de terre aux tomates et olives"

Pour 2 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Difficulté: Facile Coût: Moyen Ingrédients: - 2 filets de bar, - 2 échalotes, - 40 g de beurre doux, - 15 cl de vin blanc sec, - 30 cl de bouillon de volaille, - 5 pincées...

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Atelier des chefs "ravioles de jambon de pays, chèvre frais et pesto"

Publié le 10 Février 2014 par La cuisine de Sosso dans Entrées

Atelier des chefs "ravioles de jambon de pays, chèvre frais et pesto"

Pour 1 personne Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Difficulté: Facile Coût: Faible Ingrédients: (pour 3 ravioles par personne) Pour les ravioles: - 6 feuilles de pâte à raviole, - 1 morceau de buche de chèvre frais, - 1/2 tranche...

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Cours l'atelier des chefs

Publié le 10 Février 2014 par La cuisine de Sosso

Ce week end je me suis lancée: cours de cuisine! Trouvant souvent les recettes de "l'atelier des chefs" appétissantes je me suis laissé tenter par leur formule de cours. Ce matin c'était donc 1h30 de cuisine avec les explications du chef puis dégustation...

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