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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Gâteaux "comme un financier" au chocolat

Publié le 27 Octobre 2013 par La cuisine de Sosso dans Brunch, Gâteaux

Gâteaux "comme un financier" au chocolat

Ingrédients - 4 blancs d'oeufs - 125g de beurre fondu - 80g de poudre d'amande - 100g de sucre glace - 35g de farine - 200g de cholat coupé en petits morceaux Préparation Prechaffez le four à 200° C. Battez les blancs d'oeufs dans un saladier avec une...

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Quatre-quarts à la fleur d'oranger

Publié le 14 Octobre 2013 par La cuisine de Sosso dans Brunch, Gâteaux

Quatre-quarts à la fleur d'oranger

Ingrédients: - 3 œufs - sucre en poudre (du même poids que celui des 3 œufs) - beurre (du même poids que celui des 3 œufs) - farine (du même poids que celui des 3 œufs) - 1 sachet de levure, - 1 bouchon de rhum, - 1 bouchon de fleur d'oranger. Préparation:...

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Cake au thon

Publié le 13 Octobre 2013 par La cuisine de Sosso dans Brunch, Apéritifs, Poisson

Cake au thon

Ingrédients: - 1 boîte de thon, - 1 tomate, - 1 oignon, - 3 oeufs, - 170g de farine, - 10cl d'huile, - 10 cl de lait, - 1 sachet de levure, - sel, poivre, basilic Preparation: Prechauffez votre four à 180°. Coupez les oignons en petits dés. Faites les...

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Poulet coco

Publié le 3 Octobre 2013 par dans Plats, Poulet, Cuisine réunionnaise

Poulet coco

Ingrédients: - 6 pilons de poulet, - 6 cuisses de poulet, - 1 gros oignon, - 3 gousses d'ail, - 1 tomate, - 1 branche de thym, - 2 cuillères à café de curcuma, - 1 brique de 500ml de lait de coco 100% Préparation: Mettre les morceaux de poulet dans une...

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