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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Tranches de gigot d'agneau à la moutarde, au thym et à l'ail confit

Publié le 22 Janvier 2015 par La cuisine de Sosso in Plats, Agneau

Tranches de gigot  d'agneau  à la  moutarde, au thym et à  l'ail confit

Alors question temps de préparation on ne peut pas faire plus rapide et aussi simple!

 

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Coût : moyen

Difficulté : facile

 

Concernant le temps de cuisson, après avoir regardé sur de nombreux sites, il est indiqué qu'il faut compter environ 15 minutes de cuisson pour 500g de gigot.

Question de four je suppose, il a fallu pousser la cuisson pour 5 minutes de plus pour ma part (450g de gigot).

 

Ingrédients : 

-  2  tranches de gigot  d'agneau, 

-  1  cuillère  à  soupe bombée  de  moutarde, 

- 1 cuillère  à  soupe  de thym,

- 2 cuillères  à  soupe  d'huile d'olive, 

- 5 gousses d'ail, 

- sel.

 

Préparation :  

Préchauffez votre four à 180 ° C. 

Dans un bol,  mélangez l'huile,  la moutarde  et le thym. Badigeonnez vos tranches de gigot  sur les 2 faces.

Placez-les dans un plat allant au four.  

Prenez vos gousses d'ail,  sans les éplucher et écrasez-les légèrement  avec la paume  de  votre main. Disposez-les dans le plat et enfournez pour 20 minutes.

Voilà,  tout simple et tout bon!

Tranches de gigot  d'agneau  à la  moutarde, au thym et à  l'ail confit
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