Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Cailles roties au four au miel et vinaigre balsamique

Publié le 5 Janvier 2015 par La cuisine de Sosso in Plats, Volaille

Cailles roties au four au miel et vinaigre balsamique

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Difficulté: faible

Coût: moyen

Ingrédients:

- 2 cailles,

- 1 cuillère à soupe bombée de miel,

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,

- huile d'olive,

- sel, poivre.

 

Préparation:

Dans un bol, mélangez le miel et le vinaigre balsamique.

Placez ensuite les cailles dans un plat allant au four et badigeonnez-les de la préparation miel/vinaigre.

Salez et poivrez. Versez un léger filet d'huile d'olive sur les cailles pour éviter qu'elles ne se dessèchent.

Enfournez les cailles pendant 30 minutes à 180°C.

N'hésitez pas àa rroser de temps en temps les cailles. 

Bon appétit!

Commenter cet article