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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Cuisses de poulet au citron, pommes de terre et carottes

Publié le 17 Novembre 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Volaille

Cuisses de poulet au citron, pommes de terre et carottes

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 1heure

Coût: moyen

Difficulté : facile

Cuisses de poulet au citron, pommes de terre et carottes

Ingrédients:

- 120g de rattes,

- 2 carottes,

- 2 bonnes cuisses de poulet,

- 1 citron jaune,

- un peu de beurre,

- sel, poivre,

- 3 branches de persil,

- 2 feuilles de laurier.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C.

Pelez les rattes et les carottes. 

Nettoyez les cuisses de poulet et séchez-les bien avec du papier absorbant. 

Coupez les carottes en rondelles.

Coupez le citron en deux. Dans la 1ère moitié, coupez 4 fines rondelles de citron. Conservez la seconde moitié. 

Soulevez tout doucement la peau du poulet et glissez-y 2 tranches de citron par cuisse.

Badigeonnez rapidement les cuisses d'un peu de beurre .

Pressez sur les cuisses le jus de l'autre moitié du citron. 

Disposez tout autour les carottes et pommes de terre.

Salez, poivrez. Ajoutez les feuilles de laurier et le persil. 

Enfournez pour 1 heure.

Bon appétit! 

Cuisses de poulet au citron, pommes de terre et carottes
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