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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Rôti de porc aux mirabelles et quetsches

Publié le 21 Octobre 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Porc

Rôti de porc aux mirabelles et quetsches

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 6 minutes

Temps de cuisson: 1h

Difficulté: facile

Coût: faible

Ingrédients

- 1 rôti de porc pour 6 personnes (environ 1,2Kg)

- 3 bonnes poignées de mirabelles,

- 3 bonnes poignées de quetsches,

- 1 cuillère à soupe de miel,

- Un peu d'huile d'olive,

- 1 petit verre d'eau,

- sel, poivre.

 

Préparation:

Coupez en deux les mirabelles et quetsches et enlevez le noyau. 

Versez un peu d'huile d'olive sur le rôti. Salez et poivrez votre rôti. Placez tout autour les mirabelles et quetsches.

Badigeonnez ensuite votre rôti de miel.

Versez l'eau autours du rôti et sur les fruits puis enfournez pour une heure.

N'hésitez pas en cours de cuisson à arroser le rôti et à le retourner.

 

Rôti de porc aux mirabelles et quetsches
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