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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Rôti de porc aux figues, miel et moutarde

Publié le 28 Octobre 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Porc

Rôti de porc aux figues, miel et moutarde

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson : 1heure et 30 minutes

Difficulté: facile

Coût: Moyen

Ingrédients:

- 1 rôti de porc pour 2 personnes (celui de ce soir faisait environ 350g),

- 6 figues fraîches,

- 1 grosse cuillère à soupe bombée de miel,

- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde,

- 1 filet d'huile d'olive,

- sel, poivre, thym.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez le rôti dans un plat allant au four. Versez un peu d'huile d'olive sur le rôti.

Badigeonnez-le de moutarde puis de miel.

Mettez-y également quelques branches de thym. Salez et poivrez.

Lavez vos figues puis coupez-les en quartier sans les couper jusqu'au bout.

 

Temps de cuisson. Alors, en lisant tous les articles sur internet, pour cette grosseur on vous direz que le rôti doit cuire une trentaine de minutes. Mon four en a décidé autrement. Après 1h de cuisson il était encore rosé.

Il a donc pour ma part passé une bonne heure et demie à cuire!

Après toute cette attente, vous pouvez enfin passer à table!

 

Rôti de porc aux figues, miel et moutarde
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