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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Filets de sole au beurre persillé et échalotes

Publié le 26 Août 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Poisson

Filets de sole au beurre persillé et échalotes

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Coût: faible

Difficulté: facile

Filets de sole au beurre persillé et échalotes

Ingrédients:

- 4 filets de sole, 

- 3 cuillères à café de beurre ramolli,

- 1 échalote, 

- 4 branches de persil,

- sel, poivre,

- quelques zestes de combawa (facultatif).

 

Préparation:

Ciselez finement l'échalote. 

Dans un bol, mélangez ensuite le beurre, l'échalote et les feuilles de persil. 

Salez et poivrez.

Faites chauffer votre poêle. 

Pendant ce temps,  tartinez généreusement une face de chaque filet du beurre au persil et échalote. 

Roulez ensuite les filets en prenant soin de mettre lacface beurrée à l'intérieur. 

Fermez-les avec un pique à dent.

Faites-les cuire pendant 5 minutes à feu moyen en les retournant sur chaque face.

Avant de servir, râpez un peu de combawa dessus.(facultatif)

Dès que la cuisson est finie, servez et mangez. Bon appétit!

Filets de sole au beurre persillé et échalotes
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Desse romans 09/09/2014 11:15

Moi qui adore le poisson, cette recette me comble!

La cuisine de Sosso 09/09/2014 14:00

Contente qu'elle te plaise. Tu l'as essayée? N'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé.