Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Tapenade d'olives noires

Publié le 28 Juillet 2014 par La cuisine de Sosso in Apéritifs

Tapenade d'olives noires

Pour une trentaine de toasts

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de repos: 1 à 2 heures au réfrigérateur,

Coût: faible (- de 10euros)

Difficulté: facile

Ingrédients:

- 200g d'olives noires à la grecque dénoyautées,

- 7 filets d'anchois à l'huile d'olive non dessalés,

- 1 gousse d'ail,

- 1 cuillère à soupe de câpres,

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Préparation: 

Mixez les olives, les filets d'anchois, l'ail et les câpres. 

Tout en continuant à mixer, versez, en filet, l'huile d'olive. 

Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts puis mettez au frais.

Tapenade d'olives noires
Commenter cet article