Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Soupe froide de concombre et roquette

Publié le 26 Juillet 2014 par La cuisine de Sosso in Apéritifs

Soupe froide de concombre et roquette

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de repos: 1 à 2 heures le temps que la préparation soit bien fraîche,

Coût: faible (- de 10euros)

Difficulté: facile

 

Je vous ai déjà parlé de Yummy Magazine. J'avais repéré cette recette depuis longtemps, et bien elle a fait l'unanimité.

Simple, fraîche, originale et rapide à faire, c'est la recette de vos apéros d'été.

Ingrédients:

- 1 concombre,

- 2 bonnes poignées de roquette,

- 1 yaourt nature à la grecque,

-  jus de 1/2 citron vert,

- sel.

 

Préparation:

Lavez et essorez la roquette. 

Pelez ensuite le concombre et enlevez les graines. 

Pressez le jus du citron.

Mixez alors la roquette, le concombre et le jus de citron.

Une fois que la préparation est bien liquide ajoutez le yaourt. Salez à votre convenance.

Laissez ensuite reposer au réfrigérateur.

 

Commenter cet article