Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Spaghettis et leurs légumes verts courgette - poireau - oignon nouveau et tomates séchées

Publié le 2 Juin 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Végétarien, Pâtes

Spaghettis et leurs légumes verts courgette - poireau - oignon nouveau et tomates séchées

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté: facile

Coût: faible

Ingrédients:

- Spaghettis pour 2 personnes,

- 1 poireau,

- 1/2 courgette,

- 1 oignon nouveau,

- 3 tomates séchées,

- Sel, poivre, piment de Cayenne.

- 1 citron vert.

 

Préparation:

Dans une poêle Faîtes chauffer de l'huile d'olive. Puis coupez en rondelles le poireau. Rincez-le et mettez-le à cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Pendant ce temps coupez en rondelles votre oignon nouveau. Ajoutez-le dans la casserole. Enfin, coupez en petits dés la courgette. Ajoutez-les dans la poêle et laissez le tout cuire pendant 15 minutes. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

Faîtes cuire vos spaghettis.

Pendant ce temps, coupez grossièrement en morceaux de taille moyenne les tomates séchées que vous ajouterez au dernier moment.

Une fois la cuisson des pâtes terminée, faîtes les revenir quelques minutes dans la poêle avec les légumes. Ajoutez les tomates et le jus du citron.

Bon appétit!

Spaghettis et leurs légumes verts courgette - poireau - oignon nouveau et tomates séchées
Commenter cet article