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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Cailles roties au four à la moutarde et miel

Publié le 20 Mai 2014 par La cuisine de Sosso in Plats, Volaille

Cailles roties au four à la moutarde et miel

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de repos: 2 heures minimum

Temps de cuisson: 35 minutes

Difficulté: facile

Coût: moyen

Ingrédients:

- 2 cailles,

- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde,

- 2 cuillères à soupe bombées de miel,

- 50g de beurre demi-sel.

 

Préparation:

Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel jusqu'à ébullition.  

Retirez du feu et ajoutez la moutarde. Bien mélanger.  

Placez les cailles dans un  bol et badigeonnez-les de sauce. Placez au frais pendant 2 heures minimum. N'hésitez pas à mi-temps à arroser à nouveau les cailles.

Une fois le temps de repos passé,  faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Saisir à feu vif les cailles de chaque côté en commençant par la poitrine. 

Laissez cuire environ 5 minutes.

Placez ensuite les cailles dans un plat allant au four. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. 

Cailles roties au four à la moutarde et miel
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Locataire en colère 01/06/2014 17:40

Elles sont terriblement appétissantes, ces cailles bien rôties!