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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Zébré ce marbré!

Publié le 3 Mars 2014 par La cuisine de Sosso in Gâteaux, Dessert, Brunch

Zébré ce marbré!

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 50 minutes

Difficulté: facile

Coût: faible

Ingrédients:

- 25cl d'huile, (oui la quantité est impressionnante et non je ne me suis pas trompée,  et oui ce gâteau vaut ces 25 cl d'huile ;) ),

- 10cl de lait,

- 250g de sucre,

- 4 œufs,

- 300g de farine, 

- 1/2 sachet de levure,

- 2 cs de cacao non sucré, 

- 1 gousse de vanille.

 

Préparation:

Dans un bol, mélangez au batteur l'huile,  le lait, le sucre et les œufs.

Diviser cette préparation en deux parts égales. 

Dans la première préparation, ajouter 175g de farine. Fendez la gousse de vanille en deux et y extraire les graines. Ajoutez-les à la préparation.  

Dans la seconde préparation, ajoutez 125g de farine et le cacao. 

Bien mélanger chaque préparation. 

 

Préchauffez votre four à 160°C. 

Beurre et farinez votre moule.

Déposez au centre du moule une cuillère à soupe de préparation à la vanille.

Déposez directement dessus une cuillère à soupe de préparation au cacao.

Répétez l'opération jusqu'à que vous finissiez les préparations. 

Attention à ce que vos cercles ne soient pas trop rapprochés. 

Pour ma part il y avait un peu trop de pâte pour la taille de mon moule. Alors j'ai fait un gros marbré zébré et un petit marbré zébré. Qu'en y'en a plus,  y'en à encore! 

 

Enfournez le gâteau pour 50 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. 

 

Au final ce gateau est moelleux à souhait et effet garanti lorsque vous le servirai. 

Zébré ce marbré!
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Clemclem 09/06/2014 11:28

Miam, ça a l'air délicieux !

La cuisine de Sosso 10/06/2014 08:38

si tu es sage, ça sera au menu pour ta prochaine visite à Paris ;)

Marieke 18/03/2014 07:23

Superbe !!!!

La cuisine de Sosso 18/03/2014 08:31

Merci :)