Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Thon gratiné à la moutarde-tomate et comté

Publié le 6 Mars 2014 par La cuisine de Sosso in Poisson, Plats

Thon gratiné à la moutarde-tomate et comté

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Coût: moyen

Difficulté: facile.

Ingrédients: 

- 2 steaks de thon,

- 1 cuillère à café de concentré de tomate,

- 3 cuillères à café de moutarde,

- du comté râpé (quantité selon vos goûts. Nous nous recouvrons généreusement de comté ;) )

- huile d'olive,  gros sel.

 

Préparation: 

Versez dans un plat allant au four un filet d'huile. 

Dans un bol, mélangez la moutarde et le concentré de tomate.

Tartinez généreusement le thon de cette préparation. 

Déposez le thon dans le plat et saupoudrez dherbe de provence et de sel.

Recouvrez le plat de papier aluminium et enfournez à 190°C pour 30 minutes.

Une fois la cuisson terminée,  râpez le comté sur le poisson et enfournez à nouveau pour 10 minutes au four en position grill.

Bon appétit!

Thon gratiné à la moutarde-tomate et comté
Commenter cet article