Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Fondant au chocolat et à la banane

Publié le 24 Mars 2014 par La cuisine de Sosso in Gâteaux

Fondant au chocolat et à la banane

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Coût: faible

Difficulté: facile.

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir, 

- 100g de beurre,

- 3 œufs,

- 90g de sucre,

- 70g de farine,

- 2 bananes.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Faîtes fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.

Pendant ce temps, dans un bol, fouettez le sucre et les œufs entiers puis verser le chocolat fondu dessus en ne cessant pas de mélanger pour que les œufs ne cuisent pas. Saupoudrez ensuite de farine et mélangez bien.

Coupez les bananes en rondelles. 

Beurrez et farinez votre moule.

Versez la moitié de la préparation au chocolat dans le moule. Placez les rondelles de bananes dessus.

Recouvrez ensuite avec le reste de la pâte. 

Enfournez et faîtes cuire pendant 45 minutes.

 

 

Fondant au chocolat et à la banane
Fondant au chocolat et à la banane
Commenter cet article