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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Rillettes de sardines

Publié le 3 Décembre 2013 par La cuisine de Sosso in Apéritifs, Poisson

Rillettes de sardines

Temps de préparation: 30 minutes

Coût: faible

Difficulté: facile.

Je vous avez parlé de mon kilo de sardines.. Et bien voilà la seconde recette!

 

Ingrédients:

- 15 filets de sardine,

- 1 oignon blanc,

- 1 échalote,

- 8 branches de persil frisé,

- 80g de beurre mou,

- 3 cuillères à soupe de moutarde,

- un citron jaune,

- sel, poivre.

 

Préparation:

Nettoyez chaque filet de sardine en ôtant l'arrête centrale et les quelques petites arrêtes qu'il resterait.

Ensuite, passez-les au mixeur.

Coupez en petits cubes les oignons.

Ajoutez les oignons et le persil aux sardines. Mélangez bien.

Ajoutez peu à peu le beurre de façon à bien mélanger au reste de la préparation.

Une fois le mélange homogène, ajoutez le jus du citron et la moutarde.

Salez et poivrez.

Laissez reposer au réfrigérateur deux bonnes heures avant dégustation.

 

Rillettes de sardines
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Lou 08/12/2013 16:40

C'est une belle idée apéritive, bien parfumée !
Bonne soirée!

sosso 11/12/2013 20:22

Merci. Il suffit juste de s'armer de patience pour les arrêtes ;)