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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Saumon en papillote: poireau - tomate - citron

Publié le 21 Novembre 2013 par La cuisine de Sosso in Plats, Poisson

Saumon en papillote: poireau - tomate - citron

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 gros pavés de saumon,

- 2 poireaux,

- 2 tomates,

- 2 citrons,

- un petit pot de crème fraîche épaisse,

- sel, poivre.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez les légumes:

- coupez la tomate et un citron en rondelles (au moins 2 rondelles de chaque par pavé),

- coupez en rondelles les poireaux puis les rincer.

Huilez légèrement les pavés. Salez- les et poivrez-les.

Prendre 4 feuilles de papier d'aluminium. Sur chacune d'elle, posez une première couche de poireaux, puis les tomates et enfin le citron.

Salez et poivrez.

Posez ensuite les pavés de saumon sur les légumes. Fermer le papier aluminium en papillote.

Faites cuire, pour de gros pavés épais, au moins 40 minutes.

Pour accompagner ce plat, une sauce crème fraîche au citron:

Faites chauffer dans une casserole la crème fraîche. Y ajouter le jus d'un citron. Salez et poivrez.

Accompagner de riz et dégustez!

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