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La cuisine de Sosso

J'adore cuisiner, ça me détend.. Mais en rentrant du travail, je n'ai pas forcément le temps de passer des heures à la cuisine. Mon objectif, vous montrer qu'on peut faire de bon repas au quotidien sans passer énormément de temps dans la cuisine.

Rôti de porc et sa farce d'automne: pruneaux, figues et noisettes

Publié le 27 Novembre 2013 par La cuisine de Sosso in Plats, Porc

Faire de belles photos de nourriture est bien plus difficile que ce que je pensais... donc le rendu des photos n'est pas au top je vous l'accorde... mais ne vous y fiez pas, ce plat est excellent !

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 1 rôti de porc pour 4 personnes non ficelé,

- 5 pruneaux,

- 5 figues,

- 2 grosses cuillères à soupe de raisins secs,

- 50g de noisettes,

- 1 cuillère à café de cannelle,

- sel, poivre.

 

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez tout d'abord la farce en coupant en petits cubes les pruneaux et les figues.

Concassez rapidement les noisettes.

Mélangez ensuite dans un bol, les raisins, les pruneaux, les figues, les noisettes et la cannelle.

Salez et poivrez votre rôti.

Ensuite, coupez le en deux sans aller jusqu'au bout.

Farcir le rôti puis le fermer avec de la ficelle ou des pics.

Faites dorer le rôti dans une marmite environ 8 minutes.

Puis mettez le au four pendant environ 50 minutes.

 

 

Rôti de porc et sa farce d'automne: pruneaux, figues et noisettes
Rôti de porc et sa farce d'automne: pruneaux, figues et noisettes
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sosso 12/12/2013 16:59

Bonjour bouledegomme, commentaire pris en compte ça sera intégré dans les prochaines recettes! Merci

bouledegomme 12/12/2013 16:17

Coucou, soso, pourrais tu nous indiquer les temps de préparation? merci!!!